Защита прав потребителей. Юридическая консультация

Банкротство физического лица

Звоните! +7 (918) 921 93 37

Оформляя кредитный договор, никто не может быть уверен в том, как сложится жизнь через несколько лет. Со временем могут появиться обстоятельства, которые не позволят в полном объеме исполнить принятые обязательства. И вот тогда «обязательства берут вверх», начинаются звонки из банков, затем подключаются коллекторы, начинаются угрозы и т.д.
До недавнего времени решить сложившуюся проблему было невозможно, однако с 2015 года был принят закон о банкротстве граждан, который регулируется Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)».
Я не буду расписывать порядок признания гражданина банкротом, так как нет ничего лучше «живой» консультации с юристом, имеющим практику рассмотрения дел в Арбитражном суде, знающим, с чем придется столкнуться при возбуждении производства по делу о банкротстве и это далеко не простая задача, как пропагандируется рекламой.
Прежде всего, Вы должны понимать, что Кредитор/ы (Банк, налоговая инспекция и т.д.) будут принимать контрмеры, дабы получить возврат денежных средств, всеми способами.
Помимо этого есть ряд негативных последствий для физического лица по делу о банкротстве, о которых принято умалчивать в юридических фирмах, обещая «золотые горы».
Наш подход к делу – это индивидуально разработанный план юридических действий, который позволит решить проблему положительным образом. Мы не гонимся за количеством дел, для нас приоритет — квалифицированное оказание юридических услуг и положительная практика судебных дел с нашим участием.